149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Любителям морских гадов и псевдо-китайской кухни рекомендую изобретённый мною вчера рецепт. Я вчера себе отложила одну порцию на сегодняшний обед и теперь точно поняла, что готовить это надо за несколько часов, чтоб оно в соусе поплавало. Тогда это получается такое... Я чуть вилку не съела;о)
Кальмары тоже годятся. Перцы можно заменить, например, консервированным лечо. Вино, соевый соус, лук и чеснок продаются круглогодично. Так что дерзай;о)
Почти не отличается от кальмара, чуть жёстче и "мяснее". Но в готовом виде очень тяжело разобрать кто где.
Потом расскажешь как успехи;о) Кстати, соевый соус лучше взять сладковатый.
Если будет, чем. )
Потом расскажешь как получилось;о)