рецептАж 4 рецепта ждут своей очереди на публикацию как минимум неделю. Попытаюсь исправиться. Опять "Книга Гастронома". Приятный салат, хотя я ожидала чего-то другого - сама не знаю чего. В любом случае, рекомендую всем любителям сыра и грибов. Шампиньоны нужны очень свежие, некрупные, а сыр с ярким выраженным вкусом (у меня был овечий кашкаваль).
От шампиньонов отделить ножки (они в этом салате не используются), шляпки порезать ломтиками. Половину сыра натереть. Смешать лимонный сок, масло, соль и перец. Осторожно перемешать грибы с сыром и заправкой, оставить на 15 минут, посыпать оставшимся тёртым сыром.
нет, здесь сырые.
Именно. Они получаются довольно влажные от заправки, надолго этот салат оставлять нельзя - размокнут.
;о)))
Если интересна кулинарная тема, рекомендую в моём ЖЖ (ник такой же, английскими буквами) полазать по каталогу блогов.