19:51

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
И фигня это всё что батат похож на подмороженую картошку. Скорее он на тыкву похож. По крайней мере, по вкусу. Причём, на протёртую тыкву. Ням!;о)

Комментарии
09.11.2005 в 21:03

А с brown sugar его так вообще вкуснотища!
09.11.2005 в 21:49

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
tvergirl2001

Я не люблю коричневый сахар. Впрочем, и любой другой... А батат я люблю с говяжьим филе в грибном соусе;о)
09.11.2005 в 22:04

Звучит вкусно...А рецептик есть?
09.11.2005 в 23:46

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
tvergirl2001

Нету;о((( Я никогда не готовлю по рецептам... Грубо говоря, режешь говяжью вырезку поперёк волокн, чуть-чуть припускаешь на сливочном масле (но не до корочки), заливаешь бульоном, добавляешь концентрат грибного супа-пюре и свежих грибочков (я беру чёрные шампиньоны) и мучаешь до готовности. Пряности по вкусу.