149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
рецепт



@темы: Кулинарное

Комментарии
25.08.2009 в 14:41

сделала это сегодня, очень вкусно) спасибо большое)
25.08.2009 в 14:51

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Анджи
Пожалуйста;о) Мы тоже этим обедали.
25.08.2009 в 14:52

Караидель
у вас вообще, все обеды шикарны)
25.08.2009 в 14:53

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Анджи
Стараемси:coquet:
13.12.2009 в 23:00

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (с) Коко Шанель
А кальмары нужно вареные добавлять? Если да - то сколько их "варить" чтоб не испортить? А то у меня вечно получается та самая резина :(
14.12.2009 в 07:42

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
silver_ice
сырые. Тушения в соусе им хватит в самый раз. Я вообще все морепродукты не варю. Если тушу в соусе - кидаю сырыми в соус. Если они мне нужны отдельно - припускаю в сливочном или оливковом масле.
14.12.2009 в 09:51

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (с) Коко Шанель
Караидель Спасибо, буду пробовать, как раз скоро НГ - повод есть, а Итальянская кухня теперь наше все, наверное, надолго :)))
14.12.2009 в 10:05

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
silver_ice
Для меня этот вариант - как раз совершенно повседневный. В качестве праздничного я иногда готовлю вот такой: karaidel.diary.ru/p39419666.htm#more1 Лучше вперемешку кальмаров и каракатиц (я использую только свежевыловленных или накрайняк с рыбного рынка, то есть утреннего лова).