149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
В Питере Тигр с Лаурой затащили нас в офигительную блинную. Честно говоря, мне давно не попадался общепит, где бы так вкусно кормили. И вот появилась у меня идея... Что если раз в неделю-две печь много-много блинов, закручивать в них всяческие начинки и кидать в морозилку? Проголодался - достал, сунул в микроволновку. А на работу (достала меня наша столовая) брать прямо не размораживая и разогревать там. Вот сижу, вспоминаю какие там начинки были... Я брала один с красной рыбой и один с курицей в сливочном соусе. Локи брал один с картошкой, мясом и грибами, а вот второй не помню... Но там видов начинок было гораздо больше, так что простор для фантазии богатый;о) Люди, посоветуйте что ещё использовать для начинки?
http://zhensovet.com/ut/index.php?s...c=1783&st=0
http://goroscope.iwoman.ru/Subjects...ageid-1604.html
Ага, сейчас покопаем;о)
Greyrat
А я ветчину, в отличии от копчёной колбасы, в любом виде люблю;о) Главное, чтоб без чеснока, вот в ветчине я его терпеть ненавижу.
1) добавляешь жаренный лук и специи (мне нравится карри),
2) рубленые варёные яица 50:50 и зелёный лук
3) зелень и сыррр
4) что в голову взбредёт..
а вот ссылочка для экспериментов на досуге
Да, такую начинку я уже запланировала, отец (в отличии от меня) весьма полюбляет всё из фарша. За ссылку спасибо, сейчас полазаю;о)