рецептБыстро и без особого напряга. Печёные яблоки всё-таки имеют сладковатый привкус (хотя брала самые кислые), так что немного на любителя. Но я яблоки люблю в любом виде. Гарнир тоже прост и забавен - рис с песто. Просто отварила рис до готовности и перемешала его с песто и сливочным маслом - калорийно, но очень вкусно.
Из яблок вырезать сердцевину, запечь в микроволновке 5 минут, смолоть в фуд-процессоре. В яблочное пюре добавить соль, перец и укроп, перемешать. Индюшатину нарезать ломтями примерно в палец толщиной, очень сильно отбить. Каждый ломтик намазать яблочным пюре, свернуть рулетом, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить рулеты со всех сторон до румяной корочки.
Элинора Собакин съедает минимум по яблоку в день - сначала играет им в футбол, потом сгрызает. Особенно любит грызть лёжа у нас на постели. Короче, растёт настоящая свинюка;о)
Собакин съедает минимум по яблоку в день - сначала играет им в футбол, потом сгрызает. Особенно любит грызть лёжа у нас на постели. Короче, растёт настоящая свинюка;о)
Предлагаю сменить название дневника на "Обед на двоих"
Я сейчас на диете и питаюсь в основном йогуртами и фруктами, так что получается "Обед на одного";о)