149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Купила 3 тома "Книг гастронома": "Про мясо", "Про овощи" и "Про пироги". Вот такие. Если кто-то хочет пополнить свою кулинарную библиотку - мои рекомендации в пользу этой серии. Я как раз заканчиваю просматривать уже третью из книг и рецептов совсем "мимо" почти не было, разве что те, где в качестве основного ингредиента фенхель - у меня на него аллергия. Буду постепенно докупать остальные книги, кроме "Про шоколад" (я к нему практически равнодушна) и "Про завтраки" (говорят, там совсем примитивные рецепты". Следующей партией точно возьму "Про рыбу", "Про праздники" и "Про салаты".
Я прочитала "в книге рассказано как пожрать идеальный говяжий стейк"
Не, это совсем не про то. Я вообще часто готовлю только одну порцию, для мужа, а сама питаюсь овсянкой. Так что пожрать эти книги не учат.