149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Внимание!
воскресенье, 08 марта 2009
URL
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Комментарии
Вставить цитату
Мирок на двоих
Авторизация
Записи
- Календарь записей
- Темы записей
-
596 Кулинарное
-
266 Муж
-
209 Арик
-
181 Работа
-
117 Сны
-
105 Программизм
-
100 Зверьское
-
93 Книги
-
92 Размышлизмы
-
80 Поныть
-
73 Я
-
69 Админское
-
53 Ролевуха
-
45 КСПятина
-
45 Наши фотки
-
43 Север
- Список заголовков
Главное меню
спасибо.
а дизайн дневника выше всяких похвал)
Я постоянно готовлю лосося в сливках или молоке, ни разу не поплохело.
vechniy-optimist
Ещё известен как лук-резанец или лук-дичок, вот такой: ogorodig.ru/wp-content/uploads/2008/11/p2140013... Похож на зелёный, но толщиной с зубочистку и с более нежным вкусом.
Эшли
Который? У меня на www и beta разные стоят;о)
я,кстати,тоже лосося так готовлю)получается не так сухо)
Который? У меня на www и beta разные стоят;о)
мм)вот этот)
Ага, сливки - это наше всё. Один из обязательных продуктов на моей кухне.
Это старый дизайн. Через пару недель, когда перенесут изменения с беты, я возьму себе другой. Мне надоело, что этот узкий.