149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
рецепт



@темы: Кулинарное

Комментарии
09.03.2009 в 00:01

Нет завтра. Есть только здесь и сейчас.
Молоко с лососем? А не поплохеет?
09.03.2009 в 00:29

Машина должна работать, а человек - думать!
Караидель , а вы не подскажете что такое шнитт-лук?
спасибо.
09.03.2009 в 02:37

апетитно)
а дизайн дневника выше всяких похвал)
09.03.2009 в 08:44

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
eden
Я постоянно готовлю лосося в сливках или молоке, ни разу не поплохело.

vechniy-optimist
Ещё известен как лук-резанец или лук-дичок, вот такой: ogorodig.ru/wp-content/uploads/2008/11/p2140013... Похож на зелёный, но толщиной с зубочистку и с более нежным вкусом.


Эшли
Который? У меня на www и beta разные стоят;о)
10.03.2009 в 00:34

Я постоянно готовлю лосося в сливках или молоке
я,кстати,тоже лосося так готовлю)получается не так сухо)
Который? У меня на www и beta разные стоят;о)
мм)вот этот)

10.03.2009 в 07:29

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Эшли
Ага, сливки - это наше всё. Один из обязательных продуктов на моей кухне.
Это старый дизайн. Через пару недель, когда перенесут изменения с беты, я возьму себе другой. Мне надоело, что этот узкий.
11.03.2009 в 09:52

Машина должна работать, а человек - думать!
Караидель , спасибо)))