149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
рецепт



@темы: Кулинарное

Комментарии
11.01.2009 в 13:22

Каждый сам себе Харон
а мы вчера с товарищем гуся с айвой вкушали)
а у вас дикий или домашний?
11.01.2009 в 13:45

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
д. Капада
Домашний. Дикого немножко не так готовят.
11.01.2009 в 13:50

Каждый сам себе Харон
Караидель мы его замариновали в майонез-но горчичином сойсе нашпиговали айвой в калошу через 2 часа гусь был готов
что интересно получилось на удивление нежно хотя гусь-дикий
11.01.2009 в 13:56

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
д. Капада
Повезло;о) так не всякого дикого гуся можно готовить, некоторые так воняют рыбой, что нос на сторону сворачивает. Проблема элементарно решается обдиранием шкуры и зачисткой жира - весь запах именно там.
11.01.2009 в 14:02

С.у.Я. Klyaksa.
*плотоядно облизывается*
11.01.2009 в 17:37

Каждый сам себе Харон
Караидель эт летом они рыбой воняют и осенью-зимой гусь на полях сидит
злаки и травы-основной рацион
11.01.2009 в 17:50

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
д. Капада
У меня с дичью исключительно детские воспоминания - отец раньше охотой увлекался. Соответственно, они с Джерькой притаскивали полный ягдташ всякой дичи, а бабской задачей было её ощипать, выпотрошить и приготовить. А на водоплавующую птицу на Урале сезон открыт в основном осенью, она тогда жирная, но вонючая. Зимой - лоси, кабаны, зайцы. Зайчатину я не люблю, а на лося и кабана отец почти не ходил...
11.01.2009 в 20:26

Каждый сам себе Харон
Караидель зайца не люблю тож-мелки в основном и жесткий зараза
зимой да и кабанчика привезти может и оленя кусок
утка не нра-мелкая и ощипывать много и тиной воняет
11.01.2009 в 21:24

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
д. Капада
Я зайчатину, как и крольчатину, не люблю за сладкий привкус. Утка - это весчь, только её не жарить надо, а варить шулюм. А ещё бывают вальдшнепы, они ещё мельче уток, возни с ними много, но вкусны, заразы, невероятно, на перепелов похожи.
11.01.2009 в 21:51

Каждый сам себе Харон
Караидель чирок хорош, перепел,
мелочь чистить напряжно но готовить и кушать-одно удовольствие)
фазан хорош отдельной строкой)
11.01.2009 в 22:18

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
д. Капада
Блин, сидят два буржуя и меряются кто какую дичь жрал;о)
12.01.2009 в 09:30

Каждый сам себе Харон
Караидель )))