149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Внимание!
воскресенье, 11 января 2009
URL
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Комментарии
Вставить цитату
Мирок на двоих
Авторизация
Записи
- Календарь записей
- Темы записей
-
596 Кулинарное
-
266 Муж
-
209 Арик
-
181 Работа
-
117 Сны
-
105 Программизм
-
100 Зверьское
-
93 Книги
-
92 Размышлизмы
-
80 Поныть
-
73 Я
-
69 Админское
-
53 Ролевуха
-
45 КСПятина
-
45 Наши фотки
-
43 Север
- Список заголовков
Главное меню
а у вас дикий или домашний?
Домашний. Дикого немножко не так готовят.
что интересно получилось на удивление нежно хотя гусь-дикий
Повезло;о) так не всякого дикого гуся можно готовить, некоторые так воняют рыбой, что нос на сторону сворачивает. Проблема элементарно решается обдиранием шкуры и зачисткой жира - весь запах именно там.
злаки и травы-основной рацион
У меня с дичью исключительно детские воспоминания - отец раньше охотой увлекался. Соответственно, они с Джерькой притаскивали полный ягдташ всякой дичи, а бабской задачей было её ощипать, выпотрошить и приготовить. А на водоплавующую птицу на Урале сезон открыт в основном осенью, она тогда жирная, но вонючая. Зимой - лоси, кабаны, зайцы. Зайчатину я не люблю, а на лося и кабана отец почти не ходил...
зимой да и кабанчика привезти может и оленя кусок
утка не нра-мелкая и ощипывать много и тиной воняет
Я зайчатину, как и крольчатину, не люблю за сладкий привкус. Утка - это весчь, только её не жарить надо, а варить шулюм. А ещё бывают вальдшнепы, они ещё мельче уток, возни с ними много, но вкусны, заразы, невероятно, на перепелов похожи.
мелочь чистить напряжно но готовить и кушать-одно удовольствие)
фазан хорош отдельной строкой)
Блин, сидят два буржуя и меряются кто какую дичь жрал;о)