149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
рецепт



@темы: Кулинарное

Комментарии
08.12.2008 в 11:30

Каждый сам себе Харон
интересно было бы попробовать с олеятинкой и кабанятиной...
08.12.2008 в 11:34

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
д. Капада
Кабанятину заказала, сейчас как раз сезон отстрела, недели через 2 заберу. А насчёт оленины не трави душу;о(((
08.12.2008 в 11:35

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
д. Капада
Да, и с тем, и с другим мясом должно получиться хорошо. Но блюдо юудет совсем не повседневным.
08.12.2008 в 11:38

Каждый сам себе Харон
Караидель дома просто вся морозилка-то олень то кабан...
08.12.2008 в 11:41

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
д. Капада
Олень? В Одессе??? Откуда?????
08.12.2008 в 11:44

Каждый сам себе Харон
Караидель с под Винницы дело ясное)
да и в плавнях тоже есть, но реже
08.12.2008 в 11:55

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
д. Капада
Это неправильные олени, у вас же ягель не растёт.
08.12.2008 в 12:00

Каждый сам себе Харон
если быть совсем точными
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%83%...
08.12.2008 в 12:03

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
д. Капада
А я сначла подумала вот про это:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%BD%...
И очень удивилась откуда они в Одессе.
08.12.2008 в 12:07

Каждый сам себе Харон
Караидель очень неплохи одичавшие коровы, но это только в плавнях да и то редкость...
08.12.2008 в 12:15

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
д. Капада
Мда... Затейлива и разнообразна украинская дичь...
08.12.2008 в 15:11

A vida e bela, a vida e triste.
:hlop:
08.12.2008 в 15:30

Каждый сам себе Харон
Караидель я тут подумал, с юда еще семя горчицы добавить можно, теоретически?
08.12.2008 в 15:35

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
д. Капада
Можно, но оно и так хорошо, по специям вполне сбалансировано получилось. Важный момент: грибы не должны долго тушиться вместе с мясом, они должны быть чуть сопливые, как бы сами по себе по вкусу, иначе они потеряются.

Le soir
Выполняю заявки трудящихся;о) Вот тебе рецепт потенциально жёсткой говядины.
15.12.2008 в 10:39

California Zephyr
Да, впечатляет.

Это тушится на огне, не в духовке, да?
15.12.2008 в 11:05

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Blueberry pie
Я делала на огне. Можно и в духовке, но если плита даёт ровный маленький огонь и есть кастрюля с толстым дном (тефлоновая годится) - то лучше на плите.
25.12.2008 в 12:53

Sometimes a great notion...
Большое спасибо за рецепт! Готовила так телятину (не знаю какой был кусок, но для жарки жестковат), получилось потрясающе вкусно.
25.12.2008 в 12:58

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
M.Slade
Пожалуйста;о) Я рада, что рецепт понравился;о)
05.10.2009 в 16:21

У вас тут национальные особенности украинской готовки просто! Спасибо, посмеялся, да и рецептик взял!