рецепт 150 грамм сахара растёрла со 100 граммами сливочного масла, добавила 3 яйца, слегка взбила. Добавила 100 грамм муки, 100 грамм крахмала, пакетик разрыхлителя. Хорошо перемешала тесто. Силиконовую форму (если пользуетесь не силиконовой - обязательно смажьте маслом) выложила половинками слив, чтобы они заняли всё дно, залила тестом, разравняла. Выпекала при 180 градусах около часа, готовность проверяла зубочисткой (обязательно! поверхность быстро колеруется, а серединка сырая!). Вытряхнула на тарелку сливами вверх, посыпала толчёными грецкими орехами (можно заменить любыми другими, крупнокристаллическим сахаром или вообще не посыпать). Совершенно замечательное сочетание кислых слив и сладковатого рассыпчатого теста. Пожалуй, сливы можно заменить абрикосами или вишней, тоже должно получиться неплохо.