149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Внимание!
воскресенье, 23 декабря 2007
URL
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Комментарии
Вставить цитату
Мирок на двоих
Авторизация
Записи
- Календарь записей
- Темы записей
-
596 Кулинарное
-
266 Муж
-
209 Арик
-
181 Работа
-
117 Сны
-
105 Программизм
-
100 Зверьское
-
93 Книги
-
92 Размышлизмы
-
80 Поныть
-
73 Я
-
69 Админское
-
53 Ролевуха
-
45 КСПятина
-
45 Наши фотки
-
43 Север
- Список заголовков
Главное меню
Как известно сисадмины не умеют готовить и питаются, как правило, тем что в холодильнике найдут. Или, как часто случается, в фастфудах.
Обнаружив вкусный рецепт админ жаждет это попробовать.
Поэтому если есть желание я бы с удовольствием утянул бы твою поваренную книгу))
Пора скилл кукинг прокачивать =O_o=
Тогда поищи вино в тетрапаках или "сиськах-маруськах" - пакет с краником в картонной коробке, по 2-3 литра. Они обычно дешёвые и кисловатые - как раз то, что надо. С маслятами тоже хорошо будет, но на гарнир лучше что-нибудь картофельное, хотя бы просто пюре. На прошлой неделе ездили в лес, набрали килограма 3 маслят, я их потушила с картошкой, зеленью и чесноком - объеденье! Это я так дразнюсь, у нас как раз грибной сезон в разгаре;о)
Аэнур
Моя поваренная книга - голова. А из сайтов рекомендую gastronom.ru - очень правильные рецепты, точные в мелочах, что я весьма люблю.
В крайнем случае можно обойтись без вина, с ним вкуснее, но оно необязательно.
Я сейчас даже французские не пью. На мой взгляд, они хуже латрунских.
Не, виски я - пас. Я из крепких употребляю только коньяк и настойки на травах (бехеровку, бендектин, егермейстер). И джин в коктейлях.
Итальянское блюдо из круглозёрного риса. В какой-то степени аналог плова, но с совершенно другой технологией приготовления.