рецептНу что, господа и дамы, с наступающим? Я, правда, пока на работе - мы, типа, пытаемся выпустить релиз, хотя уже вчера было ясно, что никаких шансов. А дома всякие там салатики-холодцы-тортики ждут вечера. И утка томится. Но я всё-таки покажу вам быстренько печеньки, ага? Они вкусные и делаются легко.
В фуд-процессоре порубить масло, творог, сахар, муку и разрыхлитель. Добавить желток, быстро замесить тесто. Если тесто рассыпается, добавить чуть-чуть молока. Убрать в холодильник на час. Разделить на кусочки размером с грецкий орех, каждый кусочек раскатать в колбаску около 1 см толщиной и обвалять в миндале. Печь около 25-30 минут при температуре 170 градусов.