149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
рецепт



@темы: Кулинарное

Комментарии
17.11.2011 в 16:11

Qui tacet, consentire videtur
Красота.. но безе мне упорно не дается..
17.11.2011 в 16:13

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Элинора,
может, ты его пробуешь делать из холодных белков? Белки должны быть комнатной температуры, а миска и венчики миксера - совершенно сухими, тогда всё получится.
17.11.2011 в 16:22

Qui tacet, consentire videtur
Караидель, нетнет, у меня духовка не держит такой низкий температурный режим. Или горячо или никак)) Вот муссы в микроволновке хороши, а посушить безе мне удастся, я думаю, только после смены плиты :mad:
17.11.2011 в 17:07

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Элинора,
а в микроволновке не пробовала? там, конечно, совсем другой вкус получается, но тоже имеет право на существование. А по времени ещё быстрее. Например вот: karaidel.diary.ru/p123554375.htm
17.11.2011 в 17:13

Qui tacet, consentire videtur
Караидель, ага, такое у меня получалось :) тоже очень вкусно :) а сухое безе приходится покупать ))
17.11.2011 в 19:22

"I go where I wanna go"
Ярко и сочно - как раз для серых осенних дней.
17.11.2011 в 20:14

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
eAlisa,
Спасибо;о) Похвала от мастера твоего уровня особенно приятна;о)
08.12.2011 в 02:46

и сказать нечего
Караидель, а мне наоборот советовали брать белки холодные, только-только из холодильника.. :hmm: неправильно, значит?
ни разу еще не пробовала безе делать, никак противень не найду)
08.12.2011 в 08:31

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
your turn, russia,
неправильно. Холодные белки быстрее начинают давать пену, зато тёплые в итоге будут больше в объёме и стабильнее.