рецептЧто-то у меня засилье рыбных рецептов. На этой неделе уже был кеджери, сегодня покажу один и ещё один будет завтра-послезавтра. Этот - лёгкий, быстрый и вкусный рецепт от BBC Good Food. Люблю их сайт, регулярно хожу туда за идеями. Я обычно покупаю не готовое филе, а просто килограммовый кусок, желательно поближе к хвосту. Если его распустить вдоль хребта, получатся два куска филе на коже и хребет с обрезью - их я складирую в морозильнике и варю из них бульон. Лайм, понятное дело, можно при необходимости заменить на лимон, хотя с лаймом всё-таки вкуснее. Крошки возьмите именно в виде крошек (например, натерев на крупной тёрке кусок вчерашнего хлеба), а не в виде панировочных сухарей, это существенно влияет на вкус.