149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
рецепт



@темы: Кулинарное

Комментарии
26.10.2011 в 18:54

Qui tacet, consentire videtur
запеченый сыр
в маффинах
дайте много!
пеку сегодня же
26.10.2011 в 19:02

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Элинора,
Это не маффины, хотя пекутся в тех же формах. Они больше похожи на йоркширские пудинги.
26.10.2011 в 19:04

Ебашь по встречке, ебашь на красный! Садись за руль бухим! Ты ебаный гонщик! Тебя не догнать! Ты, сука, НЕУЛОВИМ!!!
Очень похожи на сырные такие... пампушки чтоль) Надо будет попробовать сделать)
Вот только форм у меня нету(
27.10.2011 в 17:35

Faber est suae quisquie fortunae
Сегодня очень хочу испечь их!
два вопроса: 1) на какое количество попверов рассчитывать - 6 или 12 при таком количестве ингредиентов?
2) можно ли использовать силиконовые формочки? (металлических нет), т.е. принципиально ли разгоревать формы?
27.10.2011 в 18:42

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Tymora,
1. 12, если формы такого размера, как у меня.
2. В крайнем случае, можно и силиконовые. Я всё-таки рекомендую их прогреть - тесто делается быстро, формочки разогреются градусов до 60-70, это им не повредит.
27.10.2011 в 19:49

Faber est suae quisquie fortunae
спасибо! все получилось!
27.10.2011 в 23:17

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Tymora,
Пожалуйста;о)
29.10.2011 в 14:50

Qui tacet, consentire videtur
Делала и в такие как на картинке формочке и в силиконовых В силиконовых они НЕ ПОДНИМАЮТСЯ qq наоборот, пытаются растянуть саму формочку))) а так вкусно. Пива бы еще :))
29.10.2011 в 16:09

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Элинора,
Спасибо, буду знать. Йоркширские пудинги я делала в силиконовых формочках, они поднимаются, но хуже. Собственно, эта металлическая форма специально для пудингов и поповеров куплена, как раз чтобы не было проблем с подъёмом.
29.10.2011 в 16:12

Ебашь по встречке, ебашь на красный! Садись за руль бухим! Ты ебаный гонщик! Тебя не догнать! Ты, сука, НЕУЛОВИМ!!!
Щас вот пробую сделать. Поставил в духовку 10 минут назад. Еле разобрался, как ее включить %) Но теперь вот в предвкушении результата, аж живот сводит, как уже хочется попробовать))
10.02.2012 в 19:58

конформистская сука
Сккажи пожалуйста, тесто какое должно быть по консистенции?
11.02.2012 в 15:47

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Лайано,
жидкое, как блинное примерно.
11.02.2012 в 20:53

конформистская сука
Караидель, пасиб)