149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Внимание!
среда, 26 октября 2011
URL
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Комментарии
Вставить цитату
Мирок на двоих
Авторизация
Записи
- Календарь записей
- Темы записей
-
596 Кулинарное
-
266 Муж
-
209 Арик
-
181 Работа
-
117 Сны
-
105 Программизм
-
100 Зверьское
-
93 Книги
-
92 Размышлизмы
-
80 Поныть
-
73 Я
-
69 Админское
-
53 Ролевуха
-
45 КСПятина
-
45 Наши фотки
-
43 Север
- Список заголовков
Главное меню
в маффинах
дайте много!
пеку сегодня же
Это не маффины, хотя пекутся в тех же формах. Они больше похожи на йоркширские пудинги.
Вот только форм у меня нету(
два вопроса: 1) на какое количество попверов рассчитывать - 6 или 12 при таком количестве ингредиентов?
2) можно ли использовать силиконовые формочки? (металлических нет), т.е. принципиально ли разгоревать формы?
1. 12, если формы такого размера, как у меня.
2. В крайнем случае, можно и силиконовые. Я всё-таки рекомендую их прогреть - тесто делается быстро, формочки разогреются градусов до 60-70, это им не повредит.
Пожалуйста;о)
Спасибо, буду знать. Йоркширские пудинги я делала в силиконовых формочках, они поднимаются, но хуже. Собственно, эта металлическая форма специально для пудингов и поповеров куплена, как раз чтобы не было проблем с подъёмом.
жидкое, как блинное примерно.