149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
рецепт



@темы: Кулинарное

Комментарии
10.08.2011 в 14:33

Можно вопрос от дилетанта? зачем нужно обвязывать мясо шпагатом?
10.08.2011 в 14:40

Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
А не мало ли, одной-то грудки? ;)
10.08.2011 в 14:43

Qui tacet, consentire videtur
курочка, как же я тебя люблю!
10.08.2011 в 14:47

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Хагрин
чтобы оно было компактным. Минимальная площадь поверхности, то есть минимум потерь сока. И резать потом удобнее. В принципе, этот пункт можно пропустить.

OurSous
Я понемногу такие штуки готовлю. Они съедаются на раз, а калорийность там невысокая, но всё-таки не нулевая.
10.08.2011 в 23:49

Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Ох, и аппетитно же она выглядит! =)
11.08.2011 в 11:11

Спасибо! Интересный рецепт и в дорогу мясо подойдет. Сегодня и приготовлю, только за курочкой схожу ;)
11.08.2011 в 14:20

It's all make believe, isn't it?
отличный рецепт) очень хочу попробовать, но не знаю, где купить шпагат, какой он нужен или чем его можн заменить)
подскажите, пожалуйста)
11.08.2011 в 15:12

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
make believe
Хлопчатобумажной суровой нитью (которая №10 или толще). Или просто исключить этот шаг.
01.01.2013 в 23:36

I just smile (с) A. Th.
Приготовила на мясную нарезку и такое мясцо! Писк и восторг!
Вымачивание в рассоле делает сухую грудку буквально тающей во рту. Бесподобно! Еще раз большое спасибо вам за великолепные рецепты!