рецептОпять флешмобный рецепт, на этот раз меняемся с n-dolgikh. Я выбрала вот такие быстрые и лёгкие биточки, тем более, что как раз были молотые фисташки. Для обеда в жаркий день, с салатом на гарнир - лучше не придумаешь. Хочу через какое-то время повторить, но с заменой масла на яблочное пюре (да, я маньяк! Мне ужасно нравится идея замены масла яблочным пюре, я её на самых разных рецептах пробую) и запечь в духовке, а не жарить.
Курятину, масло и чеснок смолоть в фуд-процессоре в однородный фарш, добавить пряности, орехи, соль и перец, хорошо вымесить. Налепить биточки и обжарить их с двух сторон на среднем огне. Подавать с салатом.
зира - тоже самое что и кумин. Пряности не ультимативные, можно заменить и то, и другое, на что больше любишь.