149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
рецепт



@темы: Кулинарное

Комментарии
01.02.2011 в 22:50

еще бы знать, как толком делать засахаренный имбирь ) А то в наших палестинах его днем с огнем ни фига ни разу.

Что-то из рецептов находила и пробовала делать -- но результат вызывает сомнения. Какой он вообще должен быть? Вид, консистенция... хоть примерные ориентировки -- не подскажете?
01.02.2011 в 23:26

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
viss
вот кусочки на фотографии - это как раз он. Похож на цукаты, желтовато-коричневый, просвечивающий, часто бывает обвалян в сахаре. На вкус - волокнистый, жгуче-пряно-сладкий, много не съешь, но от него разливается приятное тепло и становится легче дышать. Как делать - не знаю, всегда готовый покупаю.