рецептСовсем-совсем последний долг с НГ. Ой, нет, ещё есть пряный кекс, который вылёживался 3 недели и был съеден на старый новый год, о нём в следующий раз. Совсем-совсем простая и невероятно вкусная штука. Идея свиснута у sarsmis. Тосты у меня были готовые, можно просто подсушить ломтики багета или использовать вкусные крекеры. Бри можно заменить на камамбер или молодой козий сыр. Подавать немедленно, при остывании сильно теряют во вкусе.
Надо: тосты из белого хлеба инжир бри мёд розмарин
Инжир надрезать крест-накрест и раскрыть цветком. На каждый тост положить инжир, ломтик бри, полить мёдом и посыпать иголками розмарина. Печь при температуре 220 градусов или под грилем около 10 минут - пока не потечёт сыр. Подавать немедленно.