22:54

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Сделала сегодня 3 фотографии к рецептам, обработала, нравятся они мне - сил нет. И только когда загрузила их в БИ, увидела, что они совершенно одинаковые по композиции: вертикальное кадрирование, восходящая диагональ и всякая сопутствующая фигня в зоне нерезкости сверху. Уже кучу времени пытаюсь избавиться от шаблонности кадров, но толку ноль целых и ноль десятых;о(((

@темы: Поныть

Комментарии
07.01.2011 в 23:05

"Быть — это самое странное".
а зря пытаешься) при чтении это воспринимается как стиль, а не как шаблонность) В общем, - надо ли избавляться о того, что хорошо?
(к слову, запекла буженину почти по твоему рецепту - только кусочек был чуть-чуть другой. Но вышло замечательно, правда, времени ушло больше. Но это видимо потому что другой кусочек. Но вкусно неимоверно)
Спасибо)
08.01.2011 в 01:54

В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
и таки я не понял, хде рецепты?! :-D
больше рецептов, разных и вкусных!!!
А какой там ракурс на фото не важно, ведь мы же не фото есть будем:D
08.01.2011 в 08:18

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Merrybran Brandybuck
У меня пока опыта маловато, чтобы говорить о фирменном стиле. Я ещё учусь. Пастрама, да, получается чуть сыровата, надо переписать рецепт, увеличив время запекания. Мне с этим всегда немного сложно, на мой вкус, если мясо не пищит и не пытается сбежать, значит оно готово;о)

З. ГорынычЪ
Начиная с завтра будут. Уже 4 есть отснятые и 4-5 должна отснять сегодня.
08.01.2011 в 11:20

В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
Уррраааа!!!!!
24.01.2011 в 04:14

community.livejournal.com/air_we_inspire/59561.... очень красивая подборка фудфото. Не видели ещё?
24.01.2011 в 07:19

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Да, видела. Я читаю блог Тарталет, он мне очень нравится.