149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Сделала сегодня 3 фотографии к рецептам, обработала, нравятся они мне - сил нет. И только когда загрузила их в БИ, увидела, что они совершенно одинаковые по композиции: вертикальное кадрирование, восходящая диагональ и всякая сопутствующая фигня в зоне нерезкости сверху. Уже кучу времени пытаюсь избавиться от шаблонности кадров, но толку ноль целых и ноль десятых;о(((
(к слову, запекла буженину почти по твоему рецепту - только кусочек был чуть-чуть другой. Но вышло замечательно, правда, времени ушло больше. Но это видимо потому что другой кусочек. Но вкусно неимоверно)
Спасибо)
больше рецептов, разных и вкусных!!!
А какой там ракурс на фото не важно, ведь мы же не фото есть будем
У меня пока опыта маловато, чтобы говорить о фирменном стиле. Я ещё учусь. Пастрама, да, получается чуть сыровата, надо переписать рецепт, увеличив время запекания. Мне с этим всегда немного сложно, на мой вкус, если мясо не пищит и не пытается сбежать, значит оно готово;о)
З. ГорынычЪ
Начиная с завтра будут. Уже 4 есть отснятые и 4-5 должна отснять сегодня.