воскресенье, 19 сентября 2010
рецептОчень незатейливый рецепт, с минимальными затратами личного участия - натереть сыр и скатать рогалики. Замечательно годится для случаев, когда чего-то хочется, но заморачиваться лень.
Для израильтян: очень удобно использовать листы теста для малауах, они размораживаются гораздо быстрее, чем тесто скатанное в рулет.
![](http://static.diary.ru/userdir/4/6/6/2/4662/60264041.jpg)
Надо:
300 грамм слоёного теста
100 грамм тёртого сыра (полутвёрдый, зрелый, типа чеддера или эменталя)
1 ч.л. паприки
1/2 ч.л. соли
Смешать сыр, паприку и соль. Тесто нарезать длинными треугольниками, каждый треугольник посыпать начинкой, скатать и придать форму полумесяца. Печь около 40 минут при температуре 200 градусов.
@темы:
Кулинарное