рецептДавно заглядывалась на этот рецепт от iqmena. На самом деле, я ещё в детстве мечтала, чтобы печёная курица состояла только из кожи;о) Если вы мечтали о том же - этот рецепт точно для вас. Это обалденно вкусно, при стоимости стремящейся к нулю - ну сколько там стоит та картошка? Кожу я купила у знакомого мясника (при увлечении кулинарией очень важно обзавестись правильным мясником, который будет вас знать в лицо и оставлять для вас лучшие куски), и стоила та кожа ужжжасно дорого - шекель за килограмм, чтоб её хоть как-то провести через кассу (для неизраильтян: это примерно 25 центов). На самом деле, кожа - отходы от разделки кур на грудки и прочие запчасти, и обычно они её просто выкидывают. Но я теперь буду её покупать регулярно, у меня есть уже немало идей по её применению.
Надо: 5 крупных картофелин 1 кг куриной кожи соль перец приправы по вкусу
Картошку нарезать кубиками, выложить в форму для запекания в один слой, посолить поперчить. Разложить сверху куски шкурки, слегка присолить. Запекать при температуре 200 градусов около часа - ориентируйтесь по готовности картошки и цвету шкурки.
Сам себе велосипед, человек и пароход, заебательский пирог, телевизор и пасьянс
Караидель, лично мне понравилось, хотя, на сковородке, конечно, выходит довольно жирно. Мы вот идею с грилем рассматривали в комментариях. Надо будет попробовать
я тоже мечтала, чтобы печёная курица только из шкурки состояла)
тяжко только без контактов будет килограмм шкурки найти...
За спрос не бьют. Если увидишь, что где-то разделывают куриц на запчасти, попробуй договориться.
Пирожки - это как? можете рассказать подробнее?
ага, поняла;о) Я тоже думала над подобной идеей, но пока не реализовывала.