149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Внимание!
среда, 17 марта 2010
URL
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Комментарии
Вставить цитату
Мирок на двоих
Авторизация
Записи
- Календарь записей
- Темы записей
-
596 Кулинарное
-
266 Муж
-
209 Арик
-
181 Работа
-
117 Сны
-
105 Программизм
-
100 Зверьское
-
93 Книги
-
92 Размышлизмы
-
80 Поныть
-
73 Я
-
69 Админское
-
53 Ролевуха
-
45 КСПятина
-
45 Наши фотки
-
43 Север
- Список заголовков
Главное меню
Скажи(те), а тесто сухим не получается? от чего это вообще зависит?
Наоборот, очень нежное тесто. Сухим оно может быть в двух случаях: если нарушены пропорции продуктов и если долго месили. Тесто надо месить как можно меньше - как только оно собралось в шар, оставьте его в покое.
готовила по ее рецепту яблочный пирог с безе, тесто получилось ужасным - сухим и очень твердым.
постараюсь исправить ошибки )
насыпать груз и выпекать 20 минут при температуре 200 градусов + 10 минут без груза.
-
Чтобы дно заготовки не вздувалось, в неё (поверх куска фольги или пекарской бумаги) насыпаются специальные керамические шарики или фасоль. У меня килограмм фасоли куплен специально для этого, после выпечки я его пересыпаю в банку и убираю до следующего раза.
Насчёт канадской клюквы не знаю, надо пробовать.
Аааа... понятно-понятно!) Спасибо!)
Завтра же попытаюсь сделать такую красоту, вкусноту...)
Только не путай меренгу и безе - меренга мягкая, как крем.