рецептИ опять по книгам гастронома. Отличный рецепт, моментально готовящийся ужин или обед в особо жаркий день, когда не хочется ничего серьёзного. Время на готовку: 8 минут на варку спагетти - параллельно режется чеснок и петрушка, 2 минуты на соус, итого 10 минут, куда уж быстрее? Пармезан - моя отсебятина, но он там очень к месту. Вполне достойно стать дежурным ужином, очень вкусно.
Спагетти отварить, откинуть на дуршлаг, сохранять тёплыми. Чеснок порезать мелкими кубиками, петрушку мелко порубить. Масло разогреть, всыпать чеснок, обжаривать на небольшом огне 1,5 минуты, постоянно помешивая. Добавить зелень, соль и перец, жарить ещё 30 секунд. Снять с огня и перемешать со спагетти. Перед подачей посыпать тёртым пармезаном.
Я где-то читал о людях, что спят по ночам, ты можешь смеяться- клянусь я читал это сам!(с)
приготовила щас семье=) и вот что могу сказать надо побольше чесночка и зелени и тогда вообще супер будет=) а масла чуть меньше чтобы спагеттти впитали аромат чеснока и зелени=)
Мне тоже понравилось. Буду повторять. Вообще люблю пасту и зелень.
Нет. И технология другая совсем, и состав, и консистенция. Общего только, что и то, и то - соусы на основе зелени, чеснока и оливкового масла.
и вот что могу сказать надо побольше чесночка и зелени и тогда вообще супер будет=)
а масла чуть меньше чтобы спагеттти впитали аромат чеснока и зелени=)
Свою идеальную пропорцию соуса каждый сам ищет;о)