149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Внимание!
вторник, 07 апреля 2009
URL
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Комментарии
Вставить цитату
Мирок на двоих
Авторизация
Записи
- Календарь записей
- Темы записей
-
596 Кулинарное
-
266 Муж
-
209 Арик
-
181 Работа
-
117 Сны
-
105 Программизм
-
100 Зверьское
-
93 Книги
-
92 Размышлизмы
-
80 Поныть
-
73 Я
-
69 Админское
-
53 Ролевуха
-
45 КСПятина
-
45 Наши фотки
-
43 Север
- Список заголовков
Главное меню
интересный рецепт. долго готовится?
Курица довольно заморочная, а с гарниром реальной возни - меньше 10 минут, включая чистку картошки. Плюс 20 минут она пыхтит под крышкой сама. В Средиземноморье болгарский перец - вполне бедняцкая еда, он здесь растёт в изобилии и почти круглый год, стоит дешевле картошки.
Дык, Испания ж;о) Они там в оливковом масле разве что не купаются;о)
Лужоность испанских желудков - ничто по сравнению с тефлоновым покрытием желудков марокканских. Я их кухню вообще есть не могу, она состоит из масла, острого перца (и прочих пряностей), сахара и кинзы.
Нормально естся, по ощущениям чуть жирнее обычной тушёной картошки, но некритично.
Болгарского перца побольше положи, у меня его маловато было.
Вот я тоже давно заглядывалась, приготовила и не пожалела. Испанская кухня - это вещь.
А вот такая я вредная;о) И вообще возьми и приготовь, ничего принципиально сложного там нет.