149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
рецепт



@темы: Кулинарное

Комментарии
29.03.2009 в 18:14

Каждый сам себе Харон
вопросы
1 эт домашний был?
2 а не лучше ли его в рукав? и соответсвенно без решетки?
29.03.2009 в 18:25

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
д. Капада
Домашний.
Я в Израиле ни разу не видела рукавов для запекания. Кроме того, основная функция решётки - чтобы гусь не плавал в том, что с него стекает, иначе он снизу будет тушёный, а не жареный.
29.03.2009 в 20:47

Каждый сам себе Харон
Караидель станно с рукавами...

ну да если в рукаве то тоже получится тушеным...

а он нормально прожаривается?
29.03.2009 в 21:02

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
д. Капада
Совершенно нормально прожарился. Он был готов почти за час до того времени, когда его надо было подавать, поэтому я перевела духовку на режим 50 градусов и он там лежал себе в тепле час. Более нежного гуся у меня ещё не получалось.
29.03.2009 в 21:12

Каждый сам себе Харон
Караидель мы просто один раз дикого с айвой в рукаве передержали на 40 минут

нежнейше получился)

а в пятницу делали в утятнице, получился суховарым, хотя и поливали регулярно компотом айвовым...
29.03.2009 в 21:14

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
д. Капада
Дикого? Свежеотстрелянного? Дык, чему удивляешься?
29.03.2009 в 21:17

Каждый сам себе Харон
Караидель э нет какого свежестреляного, сезон уже 2 месяца как закрыт был, но гусь был жирный...

а может вам рукавово выслать?
гуся не предлагаю...до открытия долеко еще...
29.03.2009 в 21:37

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
д. Капада
Лучше гуся вышли, я готова подождать;о)