149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
рецепт



@темы: Кулинарное

Комментарии
14.02.2009 в 18:10

В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
фуд-процессор сие что? мясорубка лепестрическая?
14.02.2009 в 18:39

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
да, кухонный комбайн.
14.02.2009 в 20:50

Qui tacet, consentire videtur
\урчит от аппетита\ а сколько муки брать? у меня что-то браузер немного в сторону сместил текст и не видно :lady:
14.02.2009 в 21:06

Доброе утро, Джек!
как ты все успеваешь, е-мае?! =)))
выглядииииит - чудно!! надо будет попробовать с грибочками!
гран мерси!
14.02.2009 в 22:03

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Элинора
Не замеряла. Должно получиться мажущее тесто, как густой майонез.

Spiritius
У меня 90% блюд - ленивые. Здесь от начала готовки до посадки в печь требуется 10-15 минут - не так уж сложно найти столько времени.
14.02.2009 в 22:22

Доброе утро, Джек!
Караидель
да я как ни зайду френдов почитать - у тебя пир горой. =)) очучение - из кухни не выходишь! это ж не только приготовить, это ж еще найти рецепт да собраться надо.

ммм, а если формочку взять одну - диаметром эдак 10-12 см? получится что-нибудь глазоприятное или "провалится"?
14.02.2009 в 22:44

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Spiritius
У меня в ЖЖ вся френдлента кулинарными сообществами и блогами забита. Плюс на работе в обед я читаю всякие кулинарные журнальчики - накачала больше 4 гигов. Ну и фантазию никто не отменял;о) Я люблю готовить, для меня это способ самовыражения.
В большой форме будет неудобно замазывать верх. Сделай тогда тесто чуть жиже, чтобы лилось немножко. Как манная каша примерно. И добавь соду, 1/2 чайной ложки. Тогда должно быть нормально.
15.02.2009 в 18:38

Доброе утро, Джек!
пасип! ))