149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
рецепт



@темы: Кулинарное

Комментарии
03.01.2009 в 02:32

Не сахар
Я обычно так (только без сахара) перед запеканием лосось или форель подготавливаю))).
Только не с двумя лимонами, конечно, и минут на 20, а не на сутки оставляю))). И без лука обычно, но это только потому, что лук я не перевариваю практически ни в каком виде.
03.01.2009 в 03:15

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Aloria
А меня муж к луку и чесноку приучил, я их сейчас очень активно использую.
03.01.2009 в 03:18

Не сахар
Чеснок я люблю... а вот от лука, особенного вареного, мне плохо... Поэтому его либо нет вообще в блюдах (если рецепт это допускает), либо он мелко-мелко крошится и потом обжаривается, либо, если варить, то кидаю целиком, а потом выкидываю.
Впрочем, можно заменить пореем - у него вкус немного другой, и такого запаха ужасного он не дает.
03.01.2009 в 12:02

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Aloria
Варёный как есть - терпеть не могу. Но луковый суп - это сказка, обожаю его безумно.
03.01.2009 в 13:02

Не сахар
Караидель, не рискую делать, потому что боюсь, что придется выливать...
03.01.2009 в 13:09

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Aloria
Ну и зря. Луковый суп луком совершенно не пахнет, это самостоятельное блюдо, ни на что не похожее.
03.01.2009 в 13:19

Не сахар
Все может быть... может, когда-нибудь и рискну.