рецептПродолжаю экспериментировать с мёдом и цитрусовыми. Мне последнее время стали нравится кисло-сладкие соусы, но обязательно европейские - лимонно-медовые, клюквенные, яблочные, сливовые. К азиатской кухне я отношусь с большой осторожностью.
Филе срезать с кожи, обсушить. Выдавить сок из цитруса, смешать с мёдом, шалфеем, солью и перцем до полного растворения мёда. Смазать филе маринадом, оставить на 15 минут. Запекать под грилем 5 минут или быстро обжарить с минимальным количеством масла.
В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
Я предлагал народу, но все решили проявить оригинальность. мне же просто не хватило финансов на ингридиенты - и так четыре пирога сделал. но не беспокойтесь, не пропадут рецепты
вот от насwww.diary.ru/~klamdrako/p54542089.htm
;о) Кстати, всё забываю спросить, что-нибудь по моим рецептам готовили на пирог-пати?
но не беспокойтесь, не пропадут рецепты