рецептЭтот рецепт родители привезли из Словении года 2 назад. Типичный образчик простой и вкусной деревенской кухни. Одинаково хорош с чёрным хлебом и домашними пирожками. Обычно никто из гостей не может угадать из чего оно было сделано.
Лук пассеровать до прозрачности. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Сало порезать кубиками. Всё вместе провернуть в кухонном процессоре до однородной массы, но без фанатизма - отдельные кусочки должны чувствоваться. Солить и перчить, если сало было правильное, не надо.
А в германии такой паштет еще в ВОВ солдатам банками выдавали...
Сам регулярно делаю такой.
Хорошую идею все считают своей;о) Это как с пельменями-равиоли-хинкали, тоже блюда-близнецы.
malaya
Очень вкусная. Рекомендую.
malaya да очень вкусная!
Пактически да, но вкуснотища невероятная;о)