рецепт Надо: 2 куриных окорочка 2 головки чеснока (не зубчика, а головки!) горсть грибов (лучше всего маслят) 2 ст.л. мелкорубленной петрушки 1 яйцо соль перец
Чеснок очистить, весь. Должно получится около 30 зубчиков. Можно и больше, чесноком это блюдо не испортишь. В горшок для запекания или стеклянную кастрюльку положить окорочка, засыпать чеснок, посолить-поперчить, закрыть крышкой, поставить в духовку на 200 градусов. Примерно в середине процесса добавить грибы, за 5 минут до готовности - петрушку. Курятину достать из горшка. Чеснок с грибами прямо в горшке помять толкушкой для пюре или смолоть в блендере (без фанатизма, не в однородную кашицу, а до различимых невооружённым глазом кусочков). Яйцо слегка взбить, добавить постепенно 3-4 столовые ложки соуса, не прекращая взбивать. Вылить яйцо в соус, хорошо перемешать. На гарнир годятся мелкие макароны, отварная или тушёная картошка, гречка. И обязательно чёрный хлеб, он с этим соусом бесподобен.
В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
оладушки тоже можно, зато с KTGTIRFVB можно мудрить всякое. Я их частенько потом сверху тертым сыром с ветчиной и грибами посыпаю и в духовку минут на 10.
www.diary.ru/~klamdrako/p51524092.htm
Ага, спасибо;о) Я пеку из похожего теста, но не во всю сковороду, а маленькие оладушки.
ОК, спасибо, попробую;о)