Сегодня рецепт без фотографий, сорри, обленилась я... рецептЯзык варила не я, а Локи, под моим чутким телефонным руководством. Мне осталось вечером только шкуру ободрать, на ломтики порезать и соус сделать. Разогрела сковородку с растительным маслом. Раз уж соус был ореховый, то и масло взяла из грецких орехов. Два зубчика чеснока порезала поперёк на тоненькие пластинки, обжарила до коричневого (осторожно, чеснок легко пережарить!) и выкинула - жареный чеснок я не люблю, а запах он уже весь в масло отдал. Язык порезала ломтиками, обжарила до лёгкой корочки - не весь сразу, а порциями, чтобы каждый ломтик был обдарен с двух сторон. В остатки масла вылила пол-стакана белого вина, добавила половник бульона из-под языка, чайную ложку мёда, столовую ложку горчицы, горсть грецких орехов (необжареных!) перетёртых в ступке почти до состояния муки. Размешала соус, приправила травками (я положила тимьян и петрушку, хотя туда лучше подошло бы хмели-сунели и кориандр, но не было), бальзамическим уксусом и перцем, вывалила туда ломтики языка, потушила минут 10, до загустения соуса. Готово. Сегодня оно ещё вкуснее, чем было вчера, язык впитал в себя часть соуса, стал ещё мягче, а соус стал ещё гуще и насущеннее.