149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Внимание!
воскресенье, 01 апреля 2012
URL
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Комментарии
Вставить цитату
Мирок на двоих
Авторизация
Записи
- Календарь записей
- Темы записей
-
596 Кулинарное
-
266 Муж
-
209 Арик
-
181 Работа
-
117 Сны
-
105 Программизм
-
100 Зверьское
-
93 Книги
-
92 Размышлизмы
-
80 Поныть
-
73 Я
-
69 Админское
-
53 Ролевуха
-
45 КСПятина
-
45 Наши фотки
-
43 Север
- Список заголовков
Главное меню
спасибо;о) На самом деле, совсем просто делается, единственная сложность - скучно стоять 12 минут с миксером в руках;о)
мусса получается довольно много, в стандартную разъёмную форму он не уместится, надо "наращивать" бортик. Я для этого пользуюсь специально пластиковой лентой (продаётся в магащинах с профессиональными кондитерскими приблудами), а раньше пользовалась фольгой - она не даёт такой ровный край, но тоже вполне приемлемо. Можно сделать бортик из ватмана, будет лучше, чем из фольги.
ну вот у нас нашёлся повод - не-приход гостей;о) Даже если на полноценный торт не раскачаешься, сделай просто мусс, он и сам по себе хорош.
тимьян там очень органичен, он попадает в унисон с терпкостью вишни, и добавляет свой "степной" запах. Отличное сочетание. Можно ещё сахар заменить мёдом, он там будет очень уместен.
karaidel.diary.ru/p163538209.htm
Да, для диетствующих он просто идеален.
вообще неважно. Важна пропорция желатина, консистенция и время взбивания. Я неоднократно повторяла такие муссы с самыми разными ингредиентами.