149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Рецепт



@темы: Кулинарное

Комментарии
15.10.2012 в 06:43

конформистская сука
А можно тесто дольше оставить? Часов на 20?
Или испортится?
15.10.2012 в 10:34

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Лайано,
от температуры зависит, это сильно влияет на скорость брожения. Экспериментируй;о)
15.10.2012 в 22:37

конформистская сука
Караидель, а что может случиться через 12 часов с тестом? Перебродит в пиво?
15.10.2012 в 23:35

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Лайано,
приблизительно;о) Дрожжи изрядно подъедают муку, тесто заметно разжижается. Плюс за 20 часов могут начать расти дикие дрожжи, а им обычно сопутствуют гнилостные бактерии, а они вонючие. Чтобы культура гнилостных бактерий погибла и остались только дикие дрожжи, требуется около 5 суток с ежедневной "подкормкой". Но это уже совсем другой рецепт;о)
16.10.2012 в 20:08

конформистская сука
Караидель, ясно, спасибо ) Не буду экспериментировать ))