рецептЭтот рецепт от 2007april - первый приготовленный в рамках флешмоба, а публикую предпоследним - так получилось. Но рецепт в этом точно не виноват - он просто замечательный, очень вкусный и сытный, и я очень жалею, что сейчас, в рамках диеты, не могу его повторить. Может, сделать с куриной грудкой вместо ветчины? Если ещё и жёстко уменьшить количество масла, должно быть приемлемо по пунктам. Честно говоря, половину того, что получилось, съела не на обед, а просто с чаем, под очередной детективный процедурал - как семечки, только вкуснее семечек;о) Думаю, любители пива вполне оценят такой рецепт в качестве закуски. А если использовать консервированный нут, то блюдо становится очень быстрым.
Нут замочить минимум на ночь, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить ветчину порезанную кубиками и мелко порубленный чеснок, жарить ещё 3-4 минуты, добавить нут, соевый соус, соль и перец, потушить ещё 5 минут. Зелёный лук тонко порезать и посыпать им готовое блюдо.
Здравствуйте! Я бы хотела заригистрироваться на сайте дневников, но у меня возникла проблема... Когда-то давно я уже регистрировалась на том сайте, но дневником не пользовалась в связи с плохой скоростью интернета. Теперь хотела бы завести дневник, но мой же e-mail не дает мне загеристрироваться!Не могли бы вы удалить тот аккаунт, чтобы я смогла завести дневник? Извените, что пишу о своих проблемах здесь, но иначе не могу (т.к я гость) Кстати нут выглядит оочень аппетитноl) Надо попробывать приготовить))
Явный бобовый вкус, с лёгким ореховым привкусом и слегка рассыпчатая текстура.
о каком e-mail идёт речь?