рецептЯ не пропала, я зае... ну вы поняли. У нас перманентный аврал, бессмысленный и беспощадный. И меня задолбала ситуация "Мы ещё не знаем чего хочет клиент, но ты начинай программировать вотпрямщаз, потом переделаешь". Так что на рецепты не хватает ни времени, ни нервов;о((( Но ещё есть долги по флешмобу, так что сегодня таки рецепту быть. Замечательный, ароматный, пикантный, типично азиатский способ замучить курицу от 90dney-leta. Я убрала из маринада масло и жарила на аэрозольном масле, так что получилось вполне терпимо по весонаблюдательным пунктам - 14 пунктов на всё. Я это разделила на 2 обеда и 2 ужина и ела с большим количеством зелёного салата.
Курятину порезать полосками. Натереть на мелкой тёрке имбирь и чеснок, добавить вино, соевый соус и перец. Сложить курятину в маринад и оставить на час. Курятину откинуть на дуршлаг и обсушить салфетками. Муку смешать с кунжутом, запанировать в полученной смеси курятину и обжарить на раскалённой, слегка сбрызнутой маслом сковороде до румяной корочки.
Рецепт интересный, планирую приготовить; фотогорафия как обычно прекрасна)
Нет, в компании Росслар Секьюрити. Пишу программное обеспечение для электронных замков.
Не отваливается. Если боишься, что панировка осыпется, запанируй и оставь на 15 минут на доске.