рецептНа работе аврал - полный звиздец, ни на что времени нет. Поэтому сложные и интересные рецепты отложим на потом, сейчас покажу совсем-совсем простенький. Даже идея, а не рецепт. Само собой, состав можно варьировать. У меня получилось (с йогуртом 0%) примерно 1,5 весонаблюдательных пункта за порцию (пол-стакана йогурта, пол-стакана салата).
Надо: 5-6 цветков каркаде 1 ст.л. мёда 7 грамм желатина 1/4 небольшой дыни 3 персика или нектарины 2 стакана йогурта
Желатин замочить в паре ложек воды. Каркаде заварить стаканом кипятка, добавить мёд, дать настояться 10 минут, процедить, добавить желатин, довести до кипения, остудить и дать застыть. Фрукты и желе порезать кубиками, смешать. Разложить по стаканам йогурт и желе.