рецептОпять флешмобный рецепт, на этот раз меняемся с pie-maria. Я, зараза такая, назначила время, когда выкладываемся, а сама замоталась. Поэтому не буду рассусоливать и сразу перейду к рецепту. Скажу только, что кекс очень лимонный и очень творожный, и этим мне очень понравился;о) В оригинале были финики, я их заменила на изюм, ну и масло на яблочное пюре, как обычно.
Снять с лимона цедру и выжать сок. Пюре перемещать с творогом, добавить цедру и лимонный сок. Яйца взбить с сахаром в пену, добавить творожную смесь. Муку и разрыхлитель просеять, смешать с остальной массой, добавить изюм. Выпекать около часа при температуре 180 градусов.
elizabeth94 Консервированное яблочное пюре в банках, типа "Неженки". В кексовом тесте им можно заменять жир (сливочное и растительное масло, маргарин), без потери вкуса, но с изрядной потерей калорий;о)
нет, он должен полностью пропечься. Возвращай в духовку, градусов на 160 и прикрой фольгой, чтобы не подгорел.
я никак понять не могу...
Консервированное яблочное пюре в банках, типа "Неженки". В кексовом тесте им можно заменять жир (сливочное и растительное масло, маргарин), без потери вкуса, но с изрядной потерей калорий;о)
Пожалуйста;о) Рада, что понравилось;о)