149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Внимание!
понедельник, 27 декабря 2010
URL
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Комментарии
Вставить цитату
Мирок на двоих
Авторизация
Записи
- Календарь записей
- Темы записей
-
596 Кулинарное
-
266 Муж
-
209 Арик
-
181 Работа
-
117 Сны
-
105 Программизм
-
100 Зверьское
-
93 Книги
-
92 Размышлизмы
-
80 Поныть
-
73 Я
-
69 Админское
-
53 Ролевуха
-
45 КСПятина
-
45 Наши фотки
-
43 Север
- Список заголовков
Главное меню
Я загналась по всяким желе с контрастным вкусом, так что подобных рецептов в ближайшие пару месяцев будет много.
Я как раз с латруна вернулся=)
Попробую приготовить
а мы там в субботу были, но винный магазин был закрыт;о( Теперь придётся кому-то заказывать - хочу ещё 2-3 бутылки уксуса, про запас и на подарки.
Шаллот - мелкие такие луковки, внутри светло-лиловые, они сочнее и ароматнее обычного лука. Как называется - не в курсе, скорее всего, если скажешь "шаллот" - тебя поймут. Он обычно продаётся расфасованным, примерно по дюжине луковок и стоит это счастье как 2 кг обычного лука. Вот так примерно выглядит:
можно, но тогда получится обычный паштет, без изысков. Тут вся фишка как раз в желе.