рецептГениальнейший рецепт от trio-mia. Сочетание просто невероятное, ни прибавить, ни убавить, даже не очень любимое мною слоёное тесто - и то к месту, не заменить ничем. Сочетания мёд/тимьян и инжир/козий сыр - идеальны. (С мёдом и тимьяном, кстати, хочу поэкспериментировать, оно мне напомнило о башкирских степях, теперь думаю чем его дополнить, чтобы сохранить ассоциацию и развить в полноценный рецепт.) Такой пирог ещё делают в вариации с камамбером (а если взять козий камамбер, то будет же совсем нечто умопомрачительное), в следующий раз попробую его. Повторять буду однозначно, это лучший рецепт из опробованных мною за последние пару месяцев.
Формочки смазать маслом. Тесто выложить в формочки, прокатать по краю скалкой, чтобы обрезать излишки. Сыр порезать ломтиками, выложить на тесто, посыпать тимьяном. Инжир - ломтиками поперёк, выложить на сыр. Печь 25-30 минут при температуре 200 градусов. Мёд разогреть в микроволновке (15 секунд на полной мощности), смазать им инжир в готовых тартах. Подавать тёплыми.
Здравствуйте Караидель! Руководство Первого канала (БТ) желает снять репортаж для передачи «Про Мастацтва» о жизни и творчестве Арика Крупа. Думаем, у Арика есть знакомые и друзья в Минске, которым есть что рассказать. Просим назвать этих людей. Будем признательны, если Вы ответите на это письмо и предоставите контакты для дальнейшего сотрудничества. С уважением, Корреспондент отдела «Культуры» АТН Павел Стержанов.
Сделала в форме пирога, как в оригинале, так как нет пока у меня формочек для тарталеток! Просто отличный рецепт!!!!! Как я рада, что ты его запостила, спасибо!
Да, это обалденно вкусно, очень рекомендую.
Руководство Первого канала (БТ) желает снять репортаж для передачи «Про Мастацтва» о жизни и творчестве Арика Крупа. Думаем, у Арика есть знакомые и друзья в Минске, которым есть что рассказать. Просим назвать этих людей.
Будем признательны, если Вы ответите на это письмо и предоставите контакты для дальнейшего сотрудничества.
С уважением,
Корреспондент отдела «Культуры» АТН
Павел Стержанов.
[email protected]
С большим трудом, если он действительно очень спелый. Лучше тогда делай без тимьяна или с сушёным.
Попробуй ещё инжирное варенье с пряностями. Уверена, оно тоже понравится.