рецептВот такой завтрак выходного дня: оладьи и салат. Очень люблю на завтрак всевозможные овощные оладьи, у них мягкая серединка и хрустящая корочка, их можно хватать руками и запивать чаем, глядя очередную серию "Доктора Хауса". Короче, да, я люблю оладьи. Сегодня были с кабачками и пореем, и один из моих любимых салатов - из огурцов со сметаной. Простой и всем знакомый салат, но он обретает новый вкус, если огурцы очистить от кожицы и добавить варёные яйца - вроде бы мелочь, а салат получается совсем другой.
Кабачки натереть на крупной тёрке, порей порезать полукольцами, зелень мелко порубить. Всё смешать и жарить оладьи на растительном масле до золотистого цвета.
я есть хочу - умираю, а ты такие вкусные вещи показываешь
Да, изменения, казалось бы, минимальные, а вкус меняется полностью.