Уф... Я совершила блинный подвиг. Достаточно сказать, что муки у меня ушло 2 кг, что составляет ровно 2 полных тазика теста. По моим прикидкам, блинов получилось около двухсот...

Начинок я в итоге сделала шесть. Вот они, расставленные по моему личному рейтингу:

1. Брынза с лососиной

2. Морепродукты в сливочно-чесночном соусе

3. Индюшатина в том же соусе

4. Грибы с сыром

5. Шпинат с сыром и варёными яицами

6. Говядина с красной фасолью и рисом

Первые 4 однозначно рекомендую, шпинат - на любителя, говядина с фасолью мне не очень понравилась, больше её делать не буду. Непосредственно на каждую из начинок тратится не больше 15 минут. Жарка блинов - около 5 часов;о(((

Если кто-то решит повторить подвиг - поделюсь рецептами и секретами;о) На самом деле, это очень удобно - теперь месяц не надо по утрам стоять у плиты готовя обед, достаточно взять с собой несколько блинчиков (которые занимают сейчас треть морозилки) и на работе кинуть в микроволновку. Лень - двигатель прогресса!;о)