рецептИ так, начинаем. Я должна, страшно даже подумать, 17 рецептов, даже если объединить эклеры с разными начинками в один, убрать террин и пате, которые мне не понравились, и убрать сырную тарелку, потому как принципы её составления много где описаны.
Вальдарф - отличный салат, если вы едите сельдерей. Беспроигрышное сочетание, ни убавить, ни прибавить. Мне попадались рецепты, где в этот салат добавлялась курятина и виноград, но мне кажется, они были бы там лишними. Майонез лучше домашний, как и во всех салатах.
Надо:
2 кислых яблока
100 грамм грецких орехов
6 черешков сельдерея
майонез
соль
У яблок вырезать серединку, порезать кубиками вместе с кожурой. Орехи крупно порубить или слегка потолочь в ступке. У сельдерея отрезать основания черешков (белую часть) и часть с листьями, оставив только стебель, мелко порезать. Всё смешать, заправить майонезом, посолить.