рецепт по просьбам трудящихся.Сварила бульон на чём попало - какая-то невнятная косточка неизвестного происхождения и обрезки кабанятины. Из приправ - только лаврушка и белый перец. Когда бульон был почти готов, порезала три крупные луковицы, потушила их на сливочном масле до карамелизации (то бишь что бы луковица не жарилась, а тушилась, но при этом подрумянилась до цвета карамели - тяжело объяснить, этот процесс почувствовать надо), вывалила в бульон (мясо предварительно извлекла, что было съедобно - порезала и кинула обратно, кости и жилы выкинула), туда же - грамм 200 плавленого сыра кубиками, давленый чеснок (много, почти головку), и обратно на огонь. Точнее, обратно в духовку, потому как все супы я предпочитаю готовить в духовке, в глиняном горшке. Минут 15 оно ещё попыхтело, сыр растворился, лук пропитался - суп готов. На мой взгляд, можно ещё добавить немного жирных сливок, да и классический гренок с пармезаном там лишним не будет. Учту на будущее;о)