Попробовала новый рецепт: рыба в соли. Взяла рыбину, примирно килограммовую (лаврак), кило крупной соли, два белка. Соль перемешала с белком, выложила сантиметровый слой на лист - не на весь, а чуть шире рыбины. Рыбу выпотрошила, не чистила, сыпанула внутрь немножко перца и пряностей, положила на соль, засыпала оставшейся белково-соляной смесью, оставив свободными голову и хвост. И на 45 минут в духовку на средний огонь. Вытащила, сколола соляной панцирь (твёрдый, зараза, пришлось деревянным молотком бить), сняла кожу, вытащила мясо сверху, убрала хребет, вытащила мясо снизу. На гарнир сделала картофельное пюре. Это было нечто. Я никогда не думала, что рыба может быть настолько сочной. Естественно, всё было уничтожено за две минуты. Так что рекомендую;о)