рецептНачну потихоньку выкладывать рецепты с ДР. Заранее извиняюсь за фотографии - фотографировала на бегу.
Очень симпатичный рецепт маринованных грибочков от alely. В принципе, готовы уже через 4 часа, но я приготовила за 2 дня - это пошло им только на пользу.
Надо:
500 грамм шампиньонов
3 ст.л. белого винного уксуса
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
3-4 зубчика чесока
4 ст.л. оливкового масла
1/2 стакана воды
3 лавровых листика
8 горошин черного перца
4 горошины душистого перца
Грибы, если необходимо, порезать на 2-4 части. Всё сложить в кастрюлю, довести до кипения, варить на небольшом огне 5 минут. Убрать в холодильник минимум на 4 часа.